财经问答正文

增值宝理财基金怎么样?

最佳答案

建信增值宝是建信基金推出灵活、便利的理财帐户,其投资的标的是建信货币基金,购买增值宝即是投资建信货币基金,其年化收益率达到活期储蓄利息的十几倍,并且支持T+0实时赎回功能,随时赎回随时到账。

建信货币基金的持有者通过建信基金网上直销系统可任意时间申请赎回建信增值宝,不受节假日及交易时间限制,赎回款实时到账,且不收取任何手续费。后续还将推出如直接还信用卡、支付等功能。

游客626533
其它答案

从投资风险来看,建信增值宝主要投资于具有良好流动性的货币市场工具,如现金、通知存款、一年以内(含一年)的银行定期存款、大额存单、剩余期限在397天以内(含397天)的债券、期限在一年以内(含一年)的债券回购、期限在一年以内(含一年)的中央银行票据等,这些金融产品的特点是收益稳定,风险较低。

游客543674

增值宝在推出的时候是联合了多家行业领先的银行证券和基金公司一同推出的,而且也主要面向的是小型企业和创业公司,为用户提供更加安全,更高收益的理财产品。

游客323411