理财问答正文

怎么用手机号绑定银行卡?

最佳答案

登录网上银行进行办理,首先要登陆银行帐户。在哪个银行开的户,就打开哪一个银行的首页。然后在首页的用户登陆的入口,登陆账户。登陆之后,在个人主页的上方菜单栏中,有一个客户服务的选项,用鼠标点击一下这个选项。在客户服务选项下面,有一个网银安全管理的选项菜单,用鼠标点击一下这个菜单。

点击网银安全管理这个选项后,会弹出一个有四个小的选项的菜单,在这个菜单中,点击一下安全认证手机号,然后在右边点击注册安全认证手机号。在注册号码这个步骤中,首先要选择账户,然后输入手机号码,输入完成,点击一下获取手机验证码这个按钮。

点击按钮后会给手机发送一个短信,上面有显示验证码,将这个验证码输入手机验证码的这个空格中,然后点击提交按钮。这样就可以绑定手机号码了。如果以后换了手机,也可以重复刚才的步骤,只不过在网银安全管理的选项中,选择修改安全认证手机号就可以了。

Carter Austin擅长 消费 领域问答
其它答案

去银行开通银信通业务就行了,一般是2元每月的,电话公司收取的。

裴和静擅长 便民 领域问答

带身份证和银行卡,去银行柜台进行办理。

Victor Gold擅长 财经 领域问答