理财问答正文

牛股怎么买?

最佳答案

先开户,在交易时间内(非节假日的9:00--15:00之间),本人带上有效身份证件,挑选一家证券公司营业部,办理上海和深圳的股东帐户卡。签定第三方存管协议,下载交易软件(从证券公司网站上)。软件分两种,一种是看行情的,如大智慧,一种是做交易的,就是网上委托程序。买卖股票最低单位为1手,也就是100股。

交易费用:印花税:单边收取,卖出成交金额的千分之一(0.1%)。过户费:仅限于沪市,每1000股收取1元,低于1000股也收取1元。佣金:买卖双向收取,成交金额的0.05%-0.3%,起点5元。可浮动,和证券公司面谈,根据资金量和成交量可以适当降低。

股市交易时间及休市交易时间是每周一至周五上午9:30—11:30,下午13:00—15:00。集合竞价时间是上午9:15—9:25,竞价出来后9:25—9:30这段时间是不可撤单的。星期六、星期天和其它节假日股市都休市,不开盘交易的。国内股市是T+1制度,即当天买入的股票要下个交易日才能卖出,当天卖出股票后的钱,马上就可以再买入股票,但要下个交易日才能转到银行卡上。

佘冬易擅长 期货 领域问答
其它答案

打开安装好的券商交易软件,输入登录帐号和密码,然后点击登录,成功登录后,直接点击左下角股票选项卡里的买入。

打开股票买入界面后,直接在证券代码那里输入你要购买的股票代码,输入股票代码后会自动回显其他内容,然后输入你要买入股票的价格和买入的股票数量,然后点击买入下单,点击买入下单后,系统弹出买入股票的交易提示对话框,看了没有问题,就直接点击买入确认。

宝辰骏擅长 股票 领域问答

到证券公司开一个户,把资金转到资金帐户上,登上证券公司的交易系统进行买卖。

无情的岁月苍白人生擅长 理财 领域问答