股票股票知识正文

芯片概念股走强 北方华创涨停报87.99元

不同的股票是有很多的,其中芯片概念股的话也是有不少人会关注的了,近日这长鑫存储DRAM产能加快释放,多只芯片概念股望受益,就有消息称芯片概念股走强了,那么其相关的股票有哪些涨价了呢?

芯片概念股有哪些
芯片概念股有哪些

其实股票的涨跌都是会受到不同因素的影响的。不同芯片的应用是非常广泛的了,特别是国产芯片的发展是大多数人都有在关注的了,芯片技术的进步也会引领一些产业的发展的,这芯片概念股走强,北方华创涨停报87.99元,我们一起来看看!

芯片概念股如何

据最新的消息显示,芯片概念股走强,聚灿光电(300708)今日触及涨停板,该股近一年涨停9次。公司主营GaN基高亮度蓝光LED芯片及外延片,与国内多家大中型LED封装制造商建立了良好稳定的合作关系。

另外还有这,北方华创盘中打开涨停了,截止10:40分,该股涨10%报87.99元,封上涨停板。北方华创公司主要从事从事基础电子产品的研发、生产、销售和技术服务业务。主要产品为大规模集成电路制造设备、混合集成电路和电子元件