消费 理财 正文

泰山币市价翻五倍 一转手泰山币就赚300%

近期,泰山币最新消息是非常火爆的,我们都知道泰山币是中国人民银行发行的,而且许多人都想收藏泰山币。但是近日,有消息指出泰山币市价翻五倍出售,一转手泰山币就赚300%,令人震惊!

泰山币最新消息
泰山币最新消息

据悉,北京市网上预约在15分钟线上可预约的581.9万枚纪念币全部被预约完毕。消息认为,泰山纪念币热情极高的一个主要原因是,泰山纪念币圆角正方形的特殊形状。

预约泰山币的银行有中国银行、农业银行、工商银行、建设银行从四大行的兑换数据来看,泰山币的兑换率近87%,兑换量已经超过1亿枚。一套开价280-300元。某电商平台则最高卖到481元一套,约24元一枚。

据了解,有网友在网上叫价交易,其中买家出价300收一卷20个的并不在少数,即15元/个已经是较为普遍的市价;还有卖家两卷40个出价800元,或一卷20个出价390元,约为20元/个,涨幅达到300%。

对于泰山币,你有预约到了吗?虽然泰山币是普通的纪念币,但是受到好多市民追棒,现在泰山纪念币几分钟就兑换完了,非常抢手。据了解,泰山币市价翻倍高价转卖,如今有人将泰山币以高价收购