消费 理财 正文

魅族16x最新消息 黄章称魅族16x将搭载屏下指纹

自手机全面屏时代来临后,手机解锁方式成了很大争议的地方,由于3D人脸识别成本较高,且部分专利在苹果手上,所以屏下指纹成了目前不错的一个解决方案。根据魅族16x最新消息,原定于9月份发布的魅族16x,也将搭载屏下指纹。下文就来带大家了解一下。

魅族16x最新消息曝光

此后黄章在论坛向用户透露,将会在9月发布魅族16X手机。同样就在近几天,一款型号为M1872的魅族手机的跑分先后在安兔兔和Geekbench上现身,其配置也得到揭示。

魅族16x
魅族16x

值得注意的是,黄章在论坛和网友交流的时候还似在暗示,魅族16X将同魅族16一样搭载屏内指纹技术。

除这项技术外,魅族16X的大部分基本配置已经浮出水面。这款手机将搭载骁龙710处理器,配备6GB内存,屏幕分辨率2160x1080,预装安卓8.1操作系统

目前魅族16x唯一的悬念,似乎只剩下售价了,根据黄章此前的说法,魅族16x将会主打性价比,由此预计魅族16x的售价不会太高,消费者不妨期待一下。