消费 理财 正文

京东金融乡村白条是什么 京东乡村白条怎么申请?

京东金融我们都知道,提供各类理财众筹、保险及白条服务。其中的白条不少人都有申请使用,性质跟信用卡差不多。此之外,农村金融也是一个不可忽视的市场,所以京东金融推出了乡村白条。那么,京东金融乡村白条是什么,京东乡村白条怎么申请呢?

什么是京东乡村白条?

乡村白条是京东金融进入农村市场的组成部分,是向符合条件的金融合伙人提供的短期赊销服务,有效缓解合伙人的垫资压力,和退货申请退款慢等问题,加速京东农村金融战略的实施。

怎么开通京东乡村白条
怎么开通京东乡村白条

简单来说,相当于京东金融提供进货一样的服务,让推广员在这进货时的资金压力没那么大,可以用乡村白条先进行垫付。

京东乡村白条怎么开通?

1、必须是和京东金融签约的乡村代理员:想和京东金融签约必须提供合法身份证,还能使用电脑、手机进行网购,在当地还要有一定的知名度,并且诚实可信。

2、佣金业绩符合标准:这个佣金业绩标准具体的京东没介绍,小编也不知道,不过猜测是所负责的乡村村民在京东的购物情况,以及代理员派送商品情况来综合评价的吧。

3、未开通过京东白条校园白条:这个也好理解,开通了京东白条或者校园白条的,就不能开通乡村白条,只能二选一。

乡村白条利息是多少?

相对于京东白条的分期期数来说,乡村白条就显得没那么灵活了。京东白条可以选择3、6、12、24期,而乡村白条只能选择3期或者6期,属于比较短期的借贷服务。乡村白条的;利率是根据分期期数来确定的,选择的期数长利率更低,3期为0.4%。6期为0.3%。