消费 理财 正文

西联汇款手续费是多少 西联汇款要提供什么信息?

西联汇款是国际汇款公司(WesternUnion)的简称,是世界上领先的特快汇款公司,迄今已有150年的历史。那么,2017年西联汇款手续费是多少呢?下面小编就来大家介绍一下西联汇款手续费吧。

西联汇款手续费是多少?

1、西联国际汇款非洲地区除外的汇款手续费:五百美元以下的汇款手续费为十五美元,五百块钱到1000块钱之间的汇款手续费为二百块钱,1000块钱到两千块钱美元的汇款金额汇款手续费为25美元,两千美元到五千美元的汇款金额汇款手续费为三十美元五千美元到1万美元的汇款金额汇款手续费为四十美元。超过1万美元的汇款金额每增加五百美元或者是零数,就会加收二十美元的手续费。

西联汇款手续费是多少
西联汇款手续费

2、西联国际汇款非洲地区手续费,五十美元以下的汇款金额,手续费为十三美元,五十美元到100美元之间的汇款金额手续费为44美元,100美元到二百美元之间的汇款金额手续费为21美元,二百美元到三百美元之间的汇款金额手续费为27美元。

三百美元至四百美元之间的汇款金额手续费为32美元,四百美元到五百美元的汇款金额汇款手续费为37美元,五百美元到750美元之间的汇款金额手续费为42美元,两千美元到2500美元的汇款金额,汇款手续费为85美元,超过2500美元每增加五百美元或者是零售,那么就会加收二十美元的手续费。

西联汇款要提供什么信息?

你只要告诉他(她),你的名和姓即名:老五,姓:王。地址告诉他(她)某某市就行,比如上海市,不需要告诉区和街道也行,但最好有告诉区和街道(先街道,再城市,后国家),一切都不需要英文,有汉语就行。