消费 理财 正文

农村创业项目推荐 有哪些快速赚钱的项目?

现在农村早已经不是过去耕地种田面朝黄土背朝天的传统模式了,许多人已经走出了新的模式,创造了属于自己的财富之路。你找到了属于自己的那条路了吗?如果还没有,不如看看这篇文章。让小编带着你看看有哪些农村创业项目推荐。

农村创业项目
农村创业项目

农村创业项目推荐一:

农村创业项目,可以在公园附近或比较繁华的地段,门面不需要太大,有2间房便可以了。花土加工厂的地段差一行也行,有100-200平方米的场地即可。需聘请一个花土专家,以便根据各种花的特点,配制出含有不同量氮、磷、钾的有机或无机肥的多种花土,以满足多种养花者的需要,于雇佣3-4个工人,买1辆三轮车,平均每按生产花土2-4立方,一年累计可卖花土10000立方左右。按目前市场花土每立方200元左右计算,年销售额约达20万元左右,除去房租、化肥、水电、工资等各项费用,年纯利润在6-10万元,市场前景极为诱人。还可在卖花土的同时,兼卖一些花木。

农村创业项目推荐二:

人们对健康需要的增加,对禽畜肉质要求随之增加,开发新型加工饲料,能够保证禽畜肉质。黄粉虫、蚯蚓粉、白蚂蚁、蝇组粉、血组虫、血肾粉、啤酒渣等富含蛋白质,可替代精饲料,开发前景较佳。

农村创业项目推荐三:

农村城市化将改变农民分散而居的现状,农村创业项目,集中居住使管道供气成为可能。用稻草制成秸秆气来烧饭,既解决了燃烧秸秆污染大气的难题,又可节省大量烧饭花费,一套秸秆气设备每小时能产生300产方秸秆气,几乎能满足一个村烧饭的需要。

农村创业项目推荐四:

工业废渣加工成砖,城市建设和农村城市化趋势,对建筑用砖要求大增。粘土烧砖损毁了大量良田,工业废渣制砖,成本较粘土制砖低得多。

农村创业项目推荐五:

自然肥是农家有机肥的统称,自然肥除了提高质量外,还要针对市场需求绿色化,这是市场对农产品的基本要求。另一方面,自然肥产业也是城市垃圾的最终归宿,自然肥生产完全可以人工化、工厂化、产业化

农村是个财富大天地,目前仍有很多项目是空白,只要善于调研就能发现一个新的市场商机。因为毕竟现在中国一二线城市接近饱和状态,因此往三四线城市发展是未来大趋势,快马加盟网提醒您,眼光不妨看更远一点。因此以上这些适合农村的创业项目可千万不要错过哦!