消费 理财 正文

魏派Pi4VV7X什么时候上市 新车售价是多少?

我们从相关渠道获悉,WEY(魏派)Pi4 VV7X插电混动车型,新车曾在今年的上海车展完成首秀,设计上具有更多Coupe车型的风格,动感十足,并将搭载电动四驱系统。那么,魏派Pi4VV7X什么时候上市呢?

魏派Pi4VV7X什么时候上市?

长城旗下的高端品牌WEY是目前比价受关注的品牌之一,在今年的上海车展上长城WEY跨界SUV概念车Pi4 VV7X正式发布。那么,魏派Pi4VV7X什么时候上市呢?获悉,魏派Pi4VV7X车型将于明年正式上市,目前尚未知晓新车的售价。

魏派Pi4VV7X上市时间
魏派Pi4VV7X上市时间

据了解,来自WEY的这款新车采用了与Pi4VV7X概念SUV相同的倒梯形前进气格栅,这个设计是有别于VV7和VV5的地方。此外,我们也可以在L型的雾灯等多处细节上看到Pi4VV7X概念车的影子。新车有望为VV7的高性能运动版本,设计上并没有照搬移植,这也体现了WEY品牌的设计团队的强大之处。

Pi4VV7X概念SUV定位为跨界产品,其Coupe的溜背车尾使其更具运动气息。而申报车型也同样具备这样的流线型设计车身,只是后方扰流板的加入,显得与概念车有些差异。从造型来看,考虑到后排人员的乘坐体验,新车预计不是7座版产品。

魏派Pi4VV7X上市价格
魏派Pi4VV7X上市价格

WEY全新SUV的尾部造型与概念车保持高度一致,同样具有L型的雾灯区域,排气方式采用双边共四出的布局,凸显其性能版产品特性。动力方面,新车具备电动四驱技术及5+3驾驶模式。