消费 理财 正文

身份证贷款套路有哪些 教你五分钟辨真假

当然,现实生活中也存在利用“仅凭身份证即可快速贷款”为噱头来吸引借款人的不良借款机构,他们利用借款人对贷款知识的缺乏进行“骗贷”或是发放“高利贷”。那么,身份证贷款套路有哪些呢?

身份证贷款套路有哪些?

身份证贷款套路有哪些呢?1、贷款前先收费。通常情况下,正规贷款机构在放贷前都不会收取任何费用。如果遇到提前收取费用的借款服务,那一定是骗局。

身份证贷款是真的吗
身份证贷款是真的吗

2、遇到高利贷。一些急用钱而资质不够的朋友,为了能够借到高额低息借款,当他们看到“零利率,仅需身份证即可借款”时便选择去借款,当他们自以为占了很大便宜时才发现自己不仅需要提交高额的手续费,而且有些按费率计息,利息不低。

3、通过银行卡转走钱。当您需要贷款时,对方会先让您提交个人信息银行卡信息,再以验证征信为借口让您往卡里打钱,最后再利用您先前提供的各种信息将钱卷走。

以上就是身份证贷款套路有哪些的相关介绍,小编提醒大家仅凭身份证不能贷款,但没有身份证是万万不行的,为了能够成功贷到款,最好还是寻找正规平台借款,切勿轻信低利率、零门槛的广告。