专题生活正文

内蒙古满洲里新增1例本土确诊 启动第三轮核酸检测

目前一些地区的疫情还是很严峻的,做好相关的防控措施很重要,尤其是有新增病例出现的地方要做好核酸检测工作的。近日有消息称内蒙古满洲里新增1例本土确诊,已经启动第三轮全员核酸检测,具体是怎么样的呢?

疫情最新消息
疫情最新消息

相信不少人都有关注到内蒙古满洲里的疫情了,自2020年12月2日0时起,将满洲里市东山街道办事处划定为全国新冠肺炎疫情高风险地区,并实施相应管控措施。还有满洲里市其他区域风险等级不变。

内蒙古满洲里疫情

据最新的消息了解诶到,2020年12月2日7时至12月3日7时,内蒙古自治区报告满洲里市新增本土确诊病例1例、无症状感染者1例(均为之前确诊病例的密切接触者),治愈出院1例(由首都机场国际航班分流至呼和浩特白塔国际机场)。

值得注意的是,已排查出密切接触者1082人,均已集中隔离医学观察。还有满洲里市第二轮全员核酸检测已结束,满洲里市疫情防控工作指挥部决定,自2020年12月3日8时起,开展第三轮全员核酸检测。