专题生活正文

瑞幸咖啡或已“止血” 预计2021年实现盈利

不同的咖啡都是有人喜欢喝的,随着咖啡的品牌增多,这瑞幸咖啡应该多数人都不陌生了,在近日有消息称瑞幸咖啡或已“止血”,走出财务造假泥潭,走向盈利的迹象越来越明显。具体是怎么样的呢?

瑞幸咖啡盈利迹象
瑞幸咖啡盈利迹象

瑞幸咖啡的门店在不同的城市中都能看到它的身影,瑞幸咖啡经营饮品及食品系列,除咖啡、茶饮外,瑞幸咖啡与路易达孚合作NFC果汁,并出售轻食、坚果、零食和其他周边产品。有消息称瑞幸咖啡预计2021年实现盈利,我们一起来看看!

瑞幸咖啡实现整体盈亏平衡

据最新的消息了解到,在8月8日,瑞幸咖啡于厦门总部召开2020年中全国会议,有知情人士表示,除去因受疫情影响暂未营业的300余家大学门店,瑞幸咖啡在2020年7月已实现整体盈亏平衡,根据目前经营状况,管理层预计2021年将实现整体盈利。

尽管财务造假事件的影响远未结束,但事实上,伴随着财务造假事件处理接近尾声,瑞幸的战略调整全景也清晰浮现。这瑞幸咖啡转向通过精细化运营创造盈利。今年上半年瑞幸咖啡客户满意度也达到99.89%,今年下半年,瑞幸咖啡的主要管理目标就是保持运营稳定,持续为消费者提供高品质的产品和服务。