专题生活正文

北京skp是什么品牌 老板及董事长是谁?

近日,外卖小哥是否可以进入北京SKP事件引发关注。今日,北京SKP官方微博发布声明回应称,为外卖员准备了专门等候区。舆论好奇,skp是一个什么品牌?老板及董事长究竟是谁?下面,我们一起来具体了解一下吧。

skp是什么品牌
商场

据悉,SKP全称是北京华联(SKP)百货有限公司,注册于2006年3月28日,由台湾新光三越与北京本土品牌华联联手打造,属于一家奢侈品牌和高端百货,是中国最能赚钱的一家百货单店,在北京、西安都设有门店。据了解,去SKP商场的人非富即贵。

据天眼查信息,北京华联(SKP)百货有限公司大股东是RADIANCE INVESTMENT HOLDING SPTE.LTD,持股比例为60%;第二大股东是北京华联集团投资控股有限公司,持股比例为40%。该公司董事长是吉小安。资料显示,吉小安现任北京华联综合超市股份有限公司董事、北京华联商厦股份有限公司董事、北京华联集团投资控股有限公司董事长。