专题生活正文

怎样在网上赚钱 目前简单的网上挣钱方法有哪些

现在手机的功能很强大,可以娱乐可以通讯更可以赚钱。说到手机赚钱肯定好多网友都是陌生的,现在手机玩得好的人可以依靠手机赚钱,虽然不多,一天饭钱还是有的。那么怎样在网上赚钱?目前简单的网上挣钱方法有哪些?今天小编就来和网友说一说!

1、看新闻赚钱app第一名:淘新闻

淘新闻是目前我唯一在做的看新闻赚钱app,在这一年多里我操作了趣头条、淘新闻和搜狐资讯,最终发现淘新闻才是赚钱最多的。而我目前每天在里面也有300元左右的收入。

手机APP赚钱最新消息
手机APP赚钱最新消息

在淘新闻我们主要是看新闻赚钱,但如果你想赚得更多,每天赚点生活费,甚至像笔者一样赚工资,你可以去邀请好友加入淘新闻,然后你赚推广佣金。这样才能赚更多,并且还能够自动赚钱。

2、安卓手机做任务赚钱app第一名:众人帮

说到做任务赚钱,就不得不提众人帮。众人帮是安卓手机上最好的做任务赚钱软件,众人帮上面以注册、下载、以及各种区块链项目的实名认证为主,这些任务简单易操作,特别适合新手赚生活费。

3、苹果手机做任务赚钱app第一名:imoney

做任务赚钱app要区分苹果手机和安卓手机,那么苹果手机上最好的做任务赚钱app,就要属imoney了,imoney的操作原理和众人帮一样,都是做任务,并且主要都是注册、下载、安装与体验任务,每个任务几元钱的样子,一天做10个,几十元就到手了。

4、支付宝

支付宝是一个让大家赚大钱的软件,之前有一个扫码赢红包的活动,让别人扫自己的码,自己也可以赚钱,很多人利用这个方法,把红包码放到网上或者群发短信让大家扫,每天可以赚超过十万元。现在这个活动好像停止了,但每年都有类似的活动出现,所以大家平时要特别留意,尤其是现在将近过年,支付宝肯定推出某些赚钱活动。

以上四个就是目前比较赚钱的手机APP,同时也是相对来说靠谱一点的,特别是支付宝这个APP,支付宝活动也是比较多的。网络上还有很多APP能够赚钱的,小编在这里就不一一介绍了,但是在使用APP赚钱之前,一定要对该APP进行了解,一旦需要缴费的话就要考虑清楚了。