专题生活正文

孟晚舟丈夫简历 孟晚舟老公刘晓棕是外国人吗

孟晚舟是谁相信网友们都认识,作为华为的CFO,任正非的女儿,这些年来为华为的发展做出了巨大的贡献,但是孟晚舟上一年在加拿大被无故逮捕,现在都还没有释放。那么关于孟晚舟丈夫简历有没有?孟晚舟老公刘晓棕是外国人吗?我们一起来了解一下!

孟晚舟丈夫最新消息
孟晚舟丈夫最新消息

公开资料显示,孟晚舟的现任丈夫就是刘晓棕,是一名中国人,他1996年大学毕业后加入华为,2006年离开华为创业。孟晚舟和刘晓棕于2016年11月8日到重庆参加德普外国语学校校庆一周年典礼,并发表演讲。据悉,德普外国语学校由重庆德普教育投资有限公司(简称:德普教育)投资,而德普教育成立于2013年,法定代表人为雷鸣,股东有7人,孟晚舟丈夫刘晓棕为股东之一,且为公司董事。

刘晓棕和孟晚舟的夫妻关系十分的好,在孟晚舟第二次开庭的时候,刘晓棕出现在公众视野,刘晓棕一直都陪伴在孟晚舟的身边,从这点可以看出刘晓棕对孟晚舟是非常好的。孟晚舟被加拿大逮捕的时间已经有一年了,很多网友都相信,孟晚舟小姐能够平安归来。