专题生活正文

怎样在网上赚钱 怎么能在网上赚钱过十万

很多人在找网上赚钱的方法,网上赚钱的平台非常多,其中有许多是诈骗网友的不靠谱平台,当然也有些是正规的、真正可以让大家赚钱的平台。想在网上赚钱,我们先要找到可以赚钱的平台,那么哪些平台可以赚钱呢?赚钱方式具体是怎样的?下面给大家说说。

网上赚钱方法
网上赚钱方法

平台:百度。写百度经验:每个人都有自己的生活经验、工作经验,可写成百度经验,分享给大家,有人看就能赚钱,大家可以将这个当成剪辑,每个月也可以赚几千。

平台:淘宝或京东。开网店挣钱:开网店这个大家都知道,开网店主要是货源问题,最好有自己的货源。只要有好的货源,开网店成功的可能性非常大。

平台:抖音和火山视频。做自媒体赚钱是现在非常流行的,也是收入很高的行业,月入十万也不算难。在火山视频拍视频有现金补贴,在抖音虽然没有补贴,但流量更加大。那些有表演天赋或者颜值高的人,不妨考虑下自媒体这个行业。