专题热点正文

凤凰宝理财安全吗 农商行凤凰宝收益率超余额宝

360数据显示,上星期,凤凰宝是银行系宝宝理财中收益率最高的,达4.21%,远超过余额宝。资料显示,凤凰宝是北京农商银行推出的。那凤凰宝理财安全吗?

融360大数据研究院采集样本数为74只宝宝理财产品,宝宝类理财收益率为3.62%,较前一周继续下降4BP。上周收益率排名第一的宝宝理财为凤凰宝,7日年化收益率为4.21%。值得注意的是,共有6只银行系宝宝上榜收益率TOP10。而规模一直排名第一的余额宝,上周的收益率为3.38%。

凤凰宝理财安全吗
理财

根据官网资料,凤凰宝是北京农商银行推出的一款余额增值产品,对接的基金产品为嘉实薪金宝和博时现金宝。

客户可以注册北京农商银行的“凤凰e账户”,使用“凤凰e账户”中的资金或者绑定银行卡买入凤凰宝,可每日查询收益,凤凰宝一元起购,支持T+0快速赎回

值得一提的是,最近,宝宝类理财产品收益率不断下降。投资者在买入此类产品时,除了看七日年化收益率,还要看一下万份收益等基本资料。