专题生活正文

乔布斯什么时候去世的?伟大的苹果创始人离世了

近日有网友问乔布斯什么时候去世的,确实尽些年来,智能手机已经成为人们生活中密不可分的一部分!任何地方都随处可见所谓的“低头族”。而当下市场上,最能牵动消费者心的手机就是苹果。只要到了苹果新品上市的时期,必定会掀起一场热议!

然而,这么一个极具号召力的品牌的成功,不得不说这是乔布斯的功劳。那乔布斯什么时候去世的呢?

如果没有他的存在,也许就不会有现在的苹果。那么,乔布斯什么时候去世的呢?天妒英才,伟大的人总是被上帝那么快的带走。

乔布斯什么时候去世的
乔布斯什么时候去世的

乔布斯什么时候去世的?这个天才又是因为什么原因去世的。据媒体报道,乔布斯逝世于2011年10月5号去世,享年56岁。

而乔布斯去世的原因,根据文件显示,乔布斯立即死亡的直接原因是“呼吸停止”,而引发呼吸停止的原因则是因为乔布斯多年来得的疾病,“胰腺神经内分泌肿瘤转移”。

其实,乔布斯已经得了胰腺癌有5年时间了。而在这五年期间里,乔布斯并没有像其他的癌症患者一样,安心静养,接受治疗。而是仍旧为了自己努力创建的苹果公司,研发更多更新,更加吸引人的产品。

乔布斯什么时候去世的,是在苹果的新品发布会之后!他的离去,也算是了无遗憾。而他的离去,对众多苹果的粉丝而言,确实一种遗憾。

我们也这样失了一个伟大的发明家与创新家。乔布斯这一生所做出的贡献,不仅仅是对苹果公司,更是对科技的发展,对社会做出具大贡献的人。乔布斯可以说是一个时代的印记。