专题热点正文

澳大利亚男子戴“鱼尾”变身儿时偶像美人鱼

11月1日报道,澳大利亚墨尔本29岁男子亚当·瓦伦廷(AdamValentine)从儿时起就情迷“美人鱼”,随着年纪的增长,这种爱好有增无减,他甚至戴着一条“鱼尾”,成功变身男“美人鱼”。

一开始,瓦伦廷只是戴着“鱼尾”在自家后院的泳池里过过瘾,他会花上几个小时漂浮在水面上,幻想自己是一条“美人鱼”。后来,他开始出现在墨尔本的一些公共泳池中,反响竟然出乎意料地热烈。无论是大人还是小孩都非常喜欢他的造型,很多人甚至想亲自尝试。

瓦伦廷称小美人鱼对自由的渴望、对外面世界的向往和他儿时的心境不谋而合,这也是他为什么会喜欢美人鱼的原因。

一开始,瓦伦廷只是戴着“鱼尾”在自家后院的泳池里过过瘾。后来他开始出现在墨尔本的一些公共泳池中。无论是大人还是小孩都非常喜欢他的造型。

男子戴鱼尾变身美人鱼
男子戴鱼尾变身美人鱼

瓦伦廷承认自己的“尾巴”看起来有些高调。目前,瓦伦廷希望能得到一条新的蓝色的鱼尾。他表示戴着“尾巴”游泳的体验很棒。