观察 行业分析 正文

2021年相互宝在哪取消 来了解详细取消步骤

相互宝是国内比较知名的一个互助平台,截止今年1月份,相互宝用户人数超过了1亿。然而,有些人在加入相互宝之后,不想加入,想退出来。但不知道怎么退出,对此,你知道2021年相互宝在哪取消吗?下面我们一起来了解一下。

相互宝
相互宝

有些人只知道如何加入相互宝,却不知道相互宝在哪取消。而相互宝取出详细步骤:打开支付宝APP,点击【我的】-【相互宝】;进入相互宝界面后在页面顶部点击自己的头像,则可以看到自己和家人已经加入的互助计划;点击自己想要退出的互助计划下对应的【计划详情】;划到页面最底部,点击【退出互助计划】-【我还想放弃】,选择自己想要退出相互的原因,通过密码或人脸认证就可以退出了。

以上就是取消支付宝相互宝的操作,还不知道如何取消的朋友,可以按照上面的步骤去做。注意,每个月7号和21日为案件公示日,若档期已完成公示,公示日之后推出还是需要进行费用分摊的。若是不想分摊,那就要在案件公示日之前,进行取消相互宝。