专题 热点扫描 正文

蛋壳公寓钱还能退回来吗 来看2021年最新消息

蛋壳公寓是高端白领公寓品牌,前几年这家公司深受租客追捧,但随着负面新闻越来越多,很多消费者已经不敢在该公司租房子。了解到,不少供应商的钱退不了,很多租客交了钱却被房东赶出去,蛋壳公寓钱还能退回来吗?下面来了解下。

蛋壳公寓
蛋壳公寓

据媒体报道,蛋壳公寓目前的经济情况不是很好。近日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司新增被执行人信息,案号(2021)京0101执9068号,执行标的1.4354亿元。截至目前,该公司被执行总金额超1.8亿元。

根据相关报道,自去年下半年以来,蛋壳公寓就遭遇资金危机,租客、房东、供应商在蛋壳公寓总部维权。蛋壳公寓的房源已经下架,如今又遭遇资金危机,被执行资产高达1.8亿,租客和供应商的钱很难退回来。不过大家也不用担心,说不定有接盘侠出现,又或者是蛋壳公寓东山再起,债务是有可能解决的。