专题 热点扫描 正文

深圳东莞今日疫情最新消息 新增1例本土病例是哪里的

最近一段时间,广东部分地方报告本土确诊病例。据“健康广东”今日最新疫情通报,6月21日0-24时,广东全省新增2例本土确诊病例,深圳报告1例,东莞报告1例。那具体是哪里的?下面,我们一起来了解一下。

东莞今日疫情最新消息
东莞今日疫情最新消息

据深圳方面通报,新增确诊病例刘某,女,64岁,居住在深圳市宝安区福围社区,从事家务工作,日常负责照顾孙女,6月8日、10日、15日、18日四次核酸检测结果为阴性,6月20日核酸检测初筛阳性,6月21日经市疾控中心复核为阳性,随机转送深圳市第三人民医院应急病区救治,诊断为新冠肺炎确诊病例普通型。经初步排查,刘某报告阳性前的活动轨迹包括老四川餐厅帮忙(宝安区福永街道东福围西街3号)、住家(老四川餐厅所在楼栋二楼)等。

截至发稿前,东莞方面暂未披露新增1例本土确诊病例的详情。而据“健康广东”通报,截至6月21日24时,广东全省累计报告新冠肺炎确诊病例2706例(境外输入1140例)。目前在院221例。