财经 行业分析 正文

马斯克:正与狗狗币开发人员合作 究竟是什么情况?

在今年以来,在“宣传大使”马斯克的鼓吹下,狗狗币疯狂上涨。近日,马斯克宣布暂停接受比特币后,他又有新的动作,马斯克称正与狗狗币开发人员合作?这到底是什么情况?他为何要这样做?一起去看看吧。

马斯克最新消息
马斯克最新消息

在马斯克宣布将暂停接受比特币支付后,他于当地时间周四在推特上表示,他正在和狗狗币的开发人员合作,以提高系统交易效率。这条推文让狗狗币的价格大幅上涨据数据显示,狗狗币在榜单上排名第四,24小时涨幅达10.4%,目前的价格为0.47美元。

据了解,马斯克一直是狗狗币和比特币等加密货币的支持者,他曾多次在推特上提及狗狗币和其他加密货币。狗狗币创建于2013年,标志是一只柴犬,它是一种加密货币,很像比特币,可以在去中心化的网络上进行点对点交易。在马斯克的大力支持下,狗狗币的价格在今年飙升了超过10000%,但它本身也陷入了争议之中。