专题 热点扫描 正文

今日头条问答提问有收益吗 答题赚钱靠谱吗

不少人在今日头条做悟空问答,而且收入还是不错的。那么,今日头条问答提问有收益吗?一般来说,是答题解决别人的问题,才有可能有收益。如果是提问的话,引来大量网友观看,不知道这样是否会计算收益呢。

今日头条
今日头条

据小编了解所知,做问答要获取收益,需要满足条件才能开通权益:1、今日头条和西瓜视频的总粉丝数要达到1000;2、账号信用分保持在100;3、账号类型是非国家机构和其他组织的创作者。你看看你是否满足这三个条件呢?

符合以上三个才可以开通问答创作收益,通过发布优质的回答就有机会获得收益,收益全部归创作者所有。如果个人的账号刚开通没有什么粉丝,回答问题是没有收益的,因为不符合平台收益规则。

据悉,在今日头条答题的确是可以赚钱的,也是比较靠谱的。头条问答创作收益是指已经开通了问答创作收益权限的用户,可以通过在平台发布回答来获得问答创作收益,且平台有特别提示,只有回答问题才有收益,提问者是没有收益的