专题 热点扫描 正文

德豪润达王冬雷最新消息 他身价有多少?

公开资料显示,王冬雷,是雷士国际董事长兼执行董事,也是德豪润达的实际控制人。目前,王冬雷最新消息怎么样?梳理发现,王冬雷近日被列入北京市第二中级人民法院公布的失信被执行人名单。下面,一起来了解一下。

王冬雷最新消息
王冬雷最新消息

据雷士国际发布的公告,王冬雷为安徽德豪润达电器股份有限公司的董事及实际控制人。2017年,由德豪润达实施的一次股份配售中,王冬雷与一间受其控制的公司芜湖德豪投资有限公司,共同向一名投资者提供增信担保。2018年,北京市第二中级人民法院对王冬雷及芜湖德豪作出判决,王冬雷及芜湖德豪被判定有责任向该投资者支付增信资金共计约5.18亿元,及违约金、其他费用等。

而据媒体报道,王冬雷已于2019年下半年出境,至今未归。对此,王冬雷并未直接承认或否认。据悉,王冬雷出生于1964年,毕业于大连理工大学,具体身价不详。