热点 热点扫描 正文

马云怎么看2018年房价 2018房价跌一半可信吗

成功的人,说的话特别多人信服。那么,大家知道马云怎么看2018年房价吗?很多人预测房价走势,但是没有一个人值得信任。现在网友似乎非常相信马云,想知道他对房价走势的看法。那么,2018年房价跌一半,不知道是否可信呢?

2018年房价回归理性
2018年房价回归理性

当然,马云并没有说2018年房价跌一半。其实,马云很少发表对房价走势的看法,更没有预测2018年房价走势。但是,马云曾预测未来的房价会很便宜,甚至好像大葱一样便宜。这样的观点,你相信吗?姑且不说马云的观点,大家对于2018年房价走势的看法是怎样的?

分析称,当进入2018年,东北、西北、西南等偏远地区的二三线城市也开始补涨。目前国内有200多家县级城市的房价都达到了9000多元/平方米。国内楼市几乎都被炒房客拉个遍,再无价值洼地可寻。

目前情况是一线城市房价基本被控制住了,二线城市“人才引进”热潮也将会暂告段落,三线城市的棚改也将逐步收尾。那么,中国楼市在进入到了下半年,房价的走势将会怎样呢?对此,我们认为国内房地产已经历了三年半的大涨,正在上演最后的疯狂,下半年逐步回归理性。

今年四季度房企债务到期压力进一步增大,届时需要准备共计877亿元资金来兑付到期的债券。随着,债务高峰时期的到来,给房企生存带来前所未有压力。面对债务偿还期的集中到来,开发商只能通过降价促销,来回笼资金。所以,今年下半年开发商大幅度打折促销概率很大,值得投资者期待。