热点 热点扫描 正文

中国电信白皮书 推出AI手机预期销量约5000万

未来是人工智能的天下,所以现在纷纷研究AI,但谁能领跑开启AI新时代呢?中国电信白皮书正式发布,将集中发展AI技术,称今年将推出50部AI手机,预期销售约5000万,但结果如何?

中国电信白皮书有哪些内容
中国电信白皮书有哪些内容

中国电信白皮书发布,白皮书讲了什么内容,为何大家对AI技术如此的关注?中国电信白皮书有哪些内容,AI终端造用户的新时代开启了,未来将带来更智能的全新体验和服务。

昨天,中国电信在北京发布了《AI终端白皮书》。其中的主要内容是:确定AI手机的平台要求、能力级要求应用级要求以及中国电信AI能力赋能要求。除此之外,中国电信更是联合了11家手机厂商首批集中采购的17款AI终端也同时亮相,今年还将推出达到50部AI手机,预期销量约5000万。

中国电信在北京发布《AI终端白皮书》

《AI终端白皮书》对于手机终端的平台、应用、能力等三方面提出了要求:

1、平台要求方面提出了硬件运算单元、深度学习框架、操作系统要求。

2、应用要求方面定义了美颜、背景虚化、AR视频、翻译等AI应用体验需求。

3、能力要求方面提出了人脸识别、语音助手、系统优化等功能、性能要求。