热点 热点扫描 正文

生吞活蛇年入10万 表演生吞恐怖毒蛇画面曝光

如果问最怕的动物是什么?想必很多人都会说是蛇。因为有些蛇十分有毒,一不小心被咬就会有生命危险。近日有一名男子表演生吞活蛇年入10万,实在令人震惊不已。这名男子也太大胆了,竟然表演生吞活蛇,难道不怕被咬吗?

生吞活蛇年入10万
表演吞活蛇年收入10万元

蛇没有手没有脚,头上除了两小眼睛就剩一张大大的嘴,并且柔软无骨长相丑陋。也许就是因为它天生具有的恐怖气息,所以有很多人看到蛇都十分害怕。而没想到竟有男子表演生吞活蛇年入10万元,每表演一次就有五、六百元收入。

生吞活蛇年入10万
男子表演吞活蛇

42岁的江西人刘红,是川南泸州、宜宾甚至重庆一带民间演艺圈里小有名气的蛇王。刘红靠着几条活蛇行走江湖20余年,表演的生吞活蛇、蛇钻鼻孔等绝技,让人称奇。靠着几条小小的活蛇,刘红年入10万元,养大了儿子还要张罗儿媳妇。但是,蛇艺表演是个苦差,刘红称再干几年,等儿子结婚,就不想干了。

在泸州市龙马潭区花博园村委旁一幢小楼里,有一位不事张扬的神秘租客:这名开着重庆牌照越野车的中年男子,操一口很不地道的四川话,租了间居民家整洁的单间,每天提着个布口袋早出晚归,没人知道他从事什么职业。我这行,也不敢大肆对邻居说,担心有人怕我的蛇。刘红告诉记者,直到一个多月前有电视台记者找来拍摄,房东才知道他是搞蛇艺表演的。

刘红表演两大拿手绝活

当着多位记者的面,刘红表演了他的两大拿手绝活。第一个是生吞活蛇,只见他从布袋里拿出一条足有一米多长的菜花蛇(学名王锦蛇),简单展示后,先将蛇头快速放进嘴里,右手拉着蛇尾,左手捏住蛇身用力往嘴里送。仅仅十来秒钟,整条蛇的身子基本已被送入刘红食道内,口腔外只留下约20厘米长的蛇尾。此时的刘红不能说话,他拉着蛇尾上下左右展示一番,然后捏住蛇尾以极快的速度,将蛇拉出来。

表演时间不能超过一分钟,不然人受不了。成都商报客户端记者看到,在蛇被塞入食道后,刘红的脸涨得通红,眼珠也鼓得比正常时大。由于表演的时间短暂,刘红在舞台上正式演出时,会在生吞活蛇前后尽量展示活蛇,而蛇进入体内的时间要尽量控制得很短。蛇从食道内被拉出后,刘红马上返回室内,对蛇进行了简单的清洗。经现场测量,该活蛇体长超过1.2米,进入刘红食道的长度超过1米。

12下一页