热点 热点扫描 正文

揭秘马苏的生意经 投资多家企业混乱私生活被起底

2018年过去还不到一个月,有两名女星出现了翻天覆地的变化。近日,因为李小璐的事件所影响,这马苏的日子也是十分的不好过,不仅仅是各种事物被网友纷纷起底,还曝出自己私生活混乱的消息,那么她的生意经是如何的呢?揭秘马苏的生意经商业版图,年入千万元。我们一起来看看吧。

揭秘马苏的生意经
马苏年入千万

新年伊始,最热闹的当属明星们了。李小璐的事情还没完,马苏又跌进了舆论漩涡,昨日下午,马苏在海淀法院签署了起诉黄毅清的诉状和文件,要求法院刑事审判庭认定黄毅清构成诽谤罪,承担相应的刑事责任。

聊八卦帮主不擅长,不过聊投资和企业,就是帮主的长处了。出于职业的习惯,看到新闻后顺便去搜了下马苏这些年的投资版图。

揭秘马苏的生意经
揭秘马苏的商业版图

帮主发现,马苏的两笔投资投向了乐视旗下的两家公司。马苏投资的两家乐视的企业中,分别与贾乃亮、《甄嬛传》导演郑晓龙为合伙人。

马苏年入数千万登福布斯榜

帮主查询福布斯中国名人榜发现,马苏在2014年、2015年连续两年上榜,分别位居76位、84位,收入分别为1850万元、2690万元。

根据天眼查等信息,帮主发现马苏的投资记录很简单,马苏共在2家企业担任法定代表人,集中在商务服务业行业。其中,天眼查还显示,马苏还为上海一合苏影视工作室的高管。

其中,上海一合苏影视工作室的经营范围包括:影视文化艺术活动交流策划,舞台艺术造型策划,文学创作,企业营销策划,展览展示服务,摄影摄像服务,翻译服务,影视器材、服装、舞台灯光音响设备租赁(除金融租赁)。

南京小马文化艺术工作室的经营范围包括:组织文化艺术交流;文艺创作;承办展示、展览;影视策划;投资咨询;投资管理;公共关系服务;影视服装、道具、器材租赁服务;会议服务。

12下一页