热点 热点扫描 正文

陈小春被曝身价涨 身价飙涨5倍背后原因曝光

说起陈小春,相信看过古惑仔电影的人都对他十分熟悉。如今陈小春生活幸福美满,他还带着儿子小小春参加《爸爸去哪儿》节目。而在近日,陈小春被曝身价涨5倍,这是真的吗?陈小春身价飙涨5倍背后原因是什么呢?下面一起来了解下。

陈小春被曝身价涨
陈小春身价上涨

最近陈小春凭借内地综艺《爸爸去哪儿》第五季再次闯入观众视线,不过因为《爸爸5》的走红还有儿子Jasper的可爱,录制完节目的山鸡哥被曝身价暴涨5倍,由2014年“古惑仔”兄弟30万的酬劳涨到了如今陈小春单人酬劳150万,真是人气身价飞速大增。

陈小春被曝身价涨
陈小春身价多少亿

近期播出的《爸爸去哪儿》中,乖巧懂事的Jasper可爱的形象赢得了无数粉丝的喜爱,涨粉无数,爸爸陈小春人气也随着儿子的原因瞬间暴涨。据台媒体报道,陈小春被曝受邀参加台湾《超级巨星红白艺能大赏》,开价人民币150万元,令电视台摇头。而2014年参加时,陈小春、真意见、谢天华、钱嘉乐、林晓峰五人酬劳只有30万,每人估计只能分到6万块钱的样子。

不过小编倒是觉得这个价格没有什么大问题。要知道14年什么物价,17年什么物价,再加上多次在大荧幕前曝光,人气大增,并没与什么不合理的地方。网友们也纷纷表示,春哥一直都是大哥,本来就是因为陈小春才看这一季的《爸爸去哪儿》。但实话,即使陈小春被曝身价涨五倍是事实,但相比于内地的明星的千万片酬,可以说是大巫见小巫。

陈小春出道这么多年,演技不错唱歌好,有搞笑又漂亮的应采儿当老婆,还有个这么软萌的儿子,也是让人羡慕!《爸爸5》让大家认识了这么可爱的Jasper,但陈小春曾表示儿子确定拍完《爸爸5》就会消失荧幕前,节目一结束,就会带儿子回香港过平凡人生活,会拒绝一切商业演出和采访,理由是“我真不想他在娱乐圈里,太恐怖了。”