热点 热点扫描 正文

房价2018年跌一半? 2018年房价走势最新消息

现在的人,对楼市走势越来越悲观了,竟然说房价2018年跌一半,真的令人难以置信!说实话,小编宁愿相信母猪上树,也不会相信2018年中国房价暴跌。类似房价暴跌的观点,已经传了5年多,可是每一年都落空,大家为何还要相信2018年房价会暴跌呢?

房价2018年跌一半
关于房价的最新消息

如果房价2018年跌一半,那么意味着中国楼市崩毁了,也意味着很多房地产商破产,很多房地产行业从业人员失业了!发生这种事,必定拖垮这个社会经济发展。你们觉得,我们的政府会允许这样的事情发生吗?我们的政府,有能力阻止房价暴跌事件发生。

如果说房价2018年跌一半可能性不大,那么2018年房价走势会是怎样呢?小编觉得,2018年房价或会继续上调,但上调幅度不大!对此,你们是否赞同这个观点呢?

房价2018年跌一半
2018一2019年房价预测

经过十多年的楼市教育,尤其是2016年下半年到2017年初房价普遍上涨,人们已经形成这样的共识,楼市短期震荡,长期看涨。就如任志强一直预测的那样,相信他房价会上涨的人并早早购房的人早就成为了富翁。

房价不会长期下跌,这是十多年的教训所形成的共识,目前这种共识还没有崩塌的趋势,在三五年内扭转这样的观念是不可能的,因此,2018年楼市楼市下跌的可能性不大。