热点 热点扫描 正文

118万台苹果出货 海关提供全天候预约通关服务

告诉果粉一个好消息,118万台苹果出货,即将可以拿到苹果新款手机了!最近手机界最热门的事情,就以苹果8和苹果8plus上市最为震撼了!一直以来,出货消息就特别受关注,经过中国企业的连日加工,终于顺利完成制造任务。

118万台苹果出货
苹果8什么时候上市

虽然苹果手机是美国的,但每年都是经过中国工厂加工生产。现在118万台苹果出货,对于加工企业来说,说明接到一单大订单,提高企业利润。但是,这个订单所得的利润并不高,因为这是一种廉价加工。中国企业要想获得进一步发展,还需要提高自我创新能力,从中国制造变为中国创造。

118万台苹果出货
2017年苹果手机出货量

郑州海关透露,从9月9日苹果新品手机出货首日起,截至14日,郑州海关共监管出区苹果新品手机118.05万台,型号为苹果8Plus,其中90.24万台销往国外,主要运往美国、英国、荷兰、意大利等地,另外的27.81万台在郑州海关申报通关后,销往国内市场。

据郑州海关相关负责人介绍,为保障新品苹果手机通关顺畅,郑州海关与机场集团、富士康、物流企业召开多方协调会,优化从综保区内仓库、口岸作业区直至机场口岸各环节通关流程。

现在118万台苹果出货,如此震撼的事情,郑州海关还成立了应急通关处置小组,为企业办理新增备案车辆手续,增配电子关锁,优化综保区卡口软硬件监管设施,提高现场监管效率。同时,针对新品手机大批量出货需求,海关为企业提供了7×24小时预约通关服务,保障货物全天候顺利通关。