热点 热点扫描 正文

靠卖烧饼攒7套房 创业8年赚到盘满钵满

俗话说:“行行出状元”,只要你不懒,不管做什么职业都会创出一片天,看,近日就有人爆料有人靠卖烧饼攒7套房。消息一出不少网友都感觉很受刺激,原来每天经过的路边居然有这么多的隐形富豪。靠卖烧饼攒7套房子,只要你不怕辛苦不懒惰,真的会为自己创出一片天。

靠卖烧饼攒7套房
卖烧饼大叔8年攒7套房

现代是一个科技发展、日新月异的时代,现在发达的互联网已经在悄然地改变了我国很多的传统的行业,大街上的实品店也受到了近年来出现的电商、微商的平台冲击,可以说是只要你不懒,就总能找到一款适合你自己的挣钱方式。靠卖烧饼攒7套房子,这就是你的榜样了。

浙江一位靠卖烧饼买了7套房子的大叔的事迹,又给上班汪们泼了一盆冰凉的冷水,融360房贷君的一位学弟叫嚣着:我要去卖烧饼了,谁也别拦着我!我笑着调侃他:你未必吃得了苦呢!那边叫嚣完了,然后该上班上班,该睡觉睡觉,再也没提卖烧饼的事。

靠卖烧饼攒7套房
靠卖烧饼攒7套房两套商铺

曾经有朋友问过我:每个月到手几千块钱,想买房但是又担心还不起房贷,想跟朋友合伙开个店,又觉得资金不够。很多人都有过类似的想法,自己挣的不够多,连买房的底气都没有,看着银行卡里那点可怜的钱,顿时有些怀疑人生了。

靠卖烧饼攒7套房战绩累累

可是大家都是只关注了浙江的烧饼大叔的“辉煌”战绩,却忽视了他从零到有的波折经历。看一看大叔的经历:出身农村,以前学过烹饪,卖肉、打工,像许多底层劳动人民一样尝试过各种赚钱的机会,后来攒了点积蓄,靠烹饪的基础,做起了餐饮小本买卖,烤烧饼、炸油条、蒸包子,这些看似不太起眼的食物,大叔做出了属于自己的味道。

每天早上一点半就起来和面、发面、醒面、拌陷,做好一系列准备工作,到四点半工人们来开工前,能稍微打个盹,工人来之后开始蒸馒头、蒸包子,五点半开始擀面做烧饼,烧饼都要靠他一个人做,每天要用掉100公斤面粉,遇到人流量大的时候,真是连去厕所的时间也没有,中途偶尔能抽个空喝口水,一直忙到中午打扫完卫生才能吃饭休息。

12下一页