热点 热点扫描 正文

e租宝最新消息 e租宝返还比例金额公布

全民关注e租宝事件有新进展了,政府方面公布e租宝最新消息,涉案公司和负责人非法集资被罚!招致这样的结局,这是意料之中的事情。但是,投资者更关注的是,e租宝什么时候退款给他们,还是返还比例是多少。

e租宝最新消息
e租宝何时退款给投资人

涉案公司和负责人被罚款,金额高达19亿元。而且,政府部门已经开始追回e租宝非法集资的金额。那么,这两部分的钱,是否足够返还给投资者呢?若然不够的话,平分下来的比例又是多少呢?投资者的钱也是血汗钱,相关部门应该为他们讨回公道。

e租宝返还比例

截至目前,本案已追缴部分资金、购买的公司股权,以及房产、机动车、黄金制品、玉石等财物。现追赃挽损工作仍在进行中,追缴到案的资产将移送执行机关,最终按比例发还集资参与人。

e租宝最新消息
e租宝开始退钱了吗

根据视频的反馈消息,在e租宝平台关闭后,警方新追缴资金100多亿,根据其他消息,在e租宝平台关闭前,平台账户还有100多亿,如果按照最低额度计算,现在e租宝账户上至少有200亿可以返还。根据最高人民检察院数据显示,e租宝投资人累计充值581.75亿元。

如果不计算已经提现的数额,依据该数字现在e租宝受害人可以返还的比例大概为33.44%。如依据北京一中院数据投资款总额598亿元计算,不计入已经提现的数额,现在e租宝投资人可以返还的比例大概为33.44%。对众多投资者来说,都是损失巨大。