热点 热点扫描 正文

潘晓婷前凸后翘 丰满胸部碰到球特写照片曝光

又有福利看了,潘晓婷前凸后翘,堪称性感尤物!潘晓婷身材娇小、五官精致。她总能衣装得体以靓丽的打扮出现在公众面前,并且全身上下洋溢着一股出众的知性气质美。看到潘晓婷,相信很多男人都会想入非非吧!只可惜,这么性感的美女,并不属于我们这些普通人的!

潘晓婷前凸后翘
潘晓婷性感照片

大家都知道,潘晓婷前凸后翘,打桌球的时候,胸部很容易碰到球!潘晓婷胸袭球桌被判犯规,而“大球压小球”的鹰眼视频特写无数次重放,“胸袭犯规”引发的热议经久不歇,有人意淫“我要做那幸福的球”,有人感叹“这世道,真没有放心奶”。

潘晓婷前凸后翘
潘晓婷臀部很翘

九球天后潘晓婷赢得了职业生涯第10个世界冠军,并准备出版个人第二本自传,照理说人逢喜事精神爽,可天后却开心不起来。因为夺冠、出书的新闻,在网络上的点击远远不如胸部击球事件,潘晓婷悲伤的是,绝大多数人并非纯粹喜欢她的球技—较之小巧的九号球,那对沉甸甸的乳房,显然更让人亮瞎和着魔。

不知道从什么时候开始,体育变得淫荡而堕落,纯洁低调的潘晓婷也难免中招,每一次天后的新照片在网站流出,都会被看做宅男自慰的“福利”。潘晓婷拿过什么重要赛事冠军,她打球的技术特点和杀手锏是什么,以及她的哪场比赛是最精彩最值得回味的?一系列问题,没有多少婷迷能答出来,压根儿她们关心的就不是这些。