专题 热点扫描 正文

艳星蓝燕醉倒街头 疑似在感情的道路上走得不顺

蓝燕在影视事业上发展得顺风顺水,但在感情上,似乎并不是那么顺利。近日,有媒体拍到艳星蓝燕醉倒街头,从曝光的图片可以看到,蓝燕在台湾某酒店门口不顾形象当街呕吐,随后与闺蜜在酒店门口抱头痛哭,疑似在感情的道路上走得不够顺。

艳星蓝燕醉倒街头
艳星蓝燕醉倒街头

艳星蓝燕醉倒街头,并且当街痛哭,看来伤心之人在醉倒之后总是显得特别脆弱,就算是明星也不例外。看到蓝燕有着这样的遭遇,网友们也是纷纷表示痛心,很是同情蓝燕。

蓝燕,1986年3月9日出生于上海市,华语影视女演员、流行乐歌手、模特。2005年,蓝燕因出演关锦鹏执导的爱情片《长恨歌》而正式出道演艺圈。2006年,蓝燕凭借主演美国华纳兄弟影业全俄语爱情片《蝴蝶之吻》而获得俄罗斯年度本土电影票房冠军女主角称号,并入围俄罗斯电影节年度新人奖,从而也受到了欧美业界的关注。

同年,蓝燕签约香港成龙英皇影业并移居香港。2009年,蓝燕凭借主演江苏卫视收视第一的民国剧《钻石豪门》而被更多的观众所熟知。2010年,蓝燕主演了《天地姻缘七仙女》等高收视率剧集。

2011年,蓝燕主演的古装电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》获得香港本土电影年度票房冠军,蓝燕个人则凭借饰演女主角铁玉香而赢得高人气。2012年,蓝燕主演了湖南卫视收视第一的古装剧《隋唐英雄》。2013年,蓝燕主演的悬疑片《迷魂之密室逃脱》入围好莱坞中美电影节金天使奖;同年,蓝燕还获得了MSN影响力盛典风尚艺人奖。2014年,蓝燕主演了金依萌执导的喜剧片《一路惊喜》;同年,蓝燕还主演了文艺片《蓝色金鱼》;并创立同名品牌CRAZYBARBY。