专题 热点扫描 正文

医生多次侵犯女子 一经曝光引起了强大反响!

据报道称,近日,微博网友@不开心的兔兔555,爆料上海九院余东利用手术机会侵犯侵女客户,并导致手术失败毁容,在网上引起了强大反响。该医生多次侵犯女子,严重伤害了女子,这种色魔应该判处宫刑才对!

医生多次性侵女子
医生多次侵犯女子

通常情况情况下,手术现场有医生、麻醉师,助手、护士,即使医生色心急剧膨胀,想必也没那么大色胆在手术台性侵患者。不过,博文已明确“在住院期间多次遭医生余东性侵”,并非手术台上,这种可能性完全存在。

媒体曾报道过的医生性侵患者新闻不在少数,不过,像此事中遭医生多次性侵,确实闻所未闻。细研微博原文的心理描述,有细节、有逻辑,可信度很高。医生多次性侵女子,女子之所以没反抗的理由:“就是怕医生不给好好做手术……”为确保大夫能用心为自己手术,留下一张美丽的脸庞,竟以牺牲自己的贞操为代价,实在糊涂之极,是对自身极不尊重、不负责的病态反应。如首次被骚扰便拒绝或报警,后来的故事应该就不会发生了。

新闻详情:日前,网友@不开心的兔兔555发布了一篇的微博长文,文章指出,自己在上海第九人民医院整形时,整形医生对其有过不当行为,同时对整形结果也大为不满。截至发稿,该微博浏览量显示已突破1011万。

12月11日晚,上海第九人民医院官方微博发布消息称,马上成立工作小组进行核实调查,但院方至今未得到博主回复,也未能联系到当时患者。

网友@不开心的兔兔555发表一篇名为《在上海第九人民医院余东住院期间多次性侵我并做坏我的骨头导致终身毁容》的长文微博,文中称,其于2015年在上海第九人民医院进行了脸型手术,但术后存在不适反应,同时整形的医生对其有过多次性侵行为,并在微博贴出相关聊天记录、当事医生联络方式和录音来佐证。

该微博长文发布后,引发网友广泛热议。不过目前,帖子的真实性仍有待进一步调查。根据微博长文提供的当事医生的两个联系方式,记者多次拨打,均处于停机状态。记者也尝试在微博私信网友@不开心的兔兔555,不过截至发稿前,尚未收到任何回复。

12月11日晚上7时18分,上海第九人民医院官方微博发布消息称:近日,微博中有关我院整复外科医生在医疗过程中有不当行为的博文引起医院高度重视,马上成立工作小组进行核实调查。医院将根据调查情况依法依规作出处理,以切实维护患者和医生的合法权益。昨日院方微博联络至今,未能得到博主回复,也未能联系到当事患者,院方希望当事患者尽快与医院或警方取得联系。目前当事医生已报警。特此声明。