热点 热点扫描 正文

娶大20岁老婆我满足不了她 性欲高涨1夜要了7次

结婚,并非两个人的事,而是两个家庭的事!男子称“娶大20岁老婆我满足不了她”,令老婆伤心流泪,怎么回事呢?原来,这个男子娶了一个大20岁的老婆,一年过去了还未怀孕,导致被爸妈大骂!因此,这个男子才会有说“娶大20岁老婆我满足不了她”,说的就是不能满足她当妈妈的梦想!

娶老婆我满足不了她
娶大20岁老婆我满足不了她

两夫妻没有孩子,究竟是哪里出问题?这个男子的老婆去医院检查身体,医生说并没有问题!难道,是这个男子不能生育?如果是的话,难怪男子说“娶大20岁老婆我满足不了她”。当然,还有可能是还未到时候,所以现在她老婆还没怀孕。

作为丈夫,有责任有义务照顾与保护老婆!男子称“娶大20岁老婆我满足不了她”,可以看出他心理有点忏愧!但是,有用吗?妻子被父母打骂,自己都没有保护好她,反思也没价值的!小编觉得,这个男子应该做和事佬,还有保护好妻子!

娶老婆我满足不了她
娶大20岁老婆我满足不了她

一年前,我结婚了,老婆比我大20岁。虽然在很多人眼里,年龄是一个很难成就婚姻的难题。可我就是爱她,并且说服了我爸妈同意了咱们的婚事。

老婆很有钱,岳父是生意人,她也占有股份。在很多人眼里,觉得我爱的是老婆的钱。可结婚后,我从来没有对她大声说过一句话,我是真心要和她在一起过幸福的日子。

我的事业都是靠老婆支持,才有了现在的稳定。我没资金了,老婆二话不说拿给我,我没人脉,她就去找岳父,总之她给我的,她从来都不吝啬,也不在我面前邀功。在外人面前,她也给足我面子。说真心话,我很感激自己坚持娶了老婆。

原本计划好这次出差要半个月时间,但是合作比想象中的谈得要顺利,所以提前回来了。想着和老婆分开这么久,给她一个惊喜,我没有告诉她我的行程。

可是当我推开房门看到屋里的一切时,我泪如泉涌。我看到我爸妈站在阳台上,老婆竟然跪在他们面前。我正想上前弄个事情明白,结果没等我反应过来。我爸一巴掌打在了老婆的脸上,我妈还不停的骂老婆,不要脸。意思就是老婆都可以当我妈了,却不知羞耻的嫁给我……在我妈骂老婆的同时,我爸还时不时的对老婆拳打脚踢。尽管我爸妈一直在打骂老婆,可她却骂不还口,打不还手。

我再也看不下去对着我爸妈吼到,这是干什么,趁我不在就欺负我老婆。爸妈一下子就变脸了,有些不承认打了我老婆的说,我怎么提前回来了,也不先通知他们一声,好去接我。还说他们是在帮我管教老婆。我很严肃的对着爸妈说,我再不回来,我老婆就被你们活活打死了。有你们这样当公婆的吗?我老婆犯了什么罪,需要你们如此待她。

老婆看到我回来,再也忍受不了哭了起来。我问老婆疼不疼,老婆摆了摆头,我妈则看不过眼,在一旁嘀咕说,哭哭哭,就知道哭。我家娶儿媳妇又不是供着的,是要让她为我们生孙子的,你看她都结婚一年了,也不见她生出一个蛋来,还有脸哭……

我给老婆擦药时,发现她满身的伤,我瞬间就明白,爸妈打骂她应该不是一次两次了。记得有好几次,我发现老婆身上有淤青。我问她怎么弄的,她却说是自己不小心磕碰到的。想着老婆嫁给我之后,所受的那些苦,我的眼泪再也控制不住,泪如泉涌。因为她从来没有跟我说过,我爸妈是这样和她相处的。

12下一页