专题 经济观察 正文

张卫平采访詹姆斯 高级黑啊不愧为铁杆科蜜

张卫平采访詹姆斯,言语交锋太有内涵了。6月21日,热火以95-88在抢七中击败马刺,赢得总冠军,张卫平采访詹姆斯,采访内容引起网友极大关注。有人说,看了张卫平采访詹姆斯,就知道张卫平就是一个高级黑,更是一个彻彻底底的铁杆科密。

北京时间6月21日,热火以95-88在抢七中击败马刺,赢得总冠军。担任现场解说的张卫平赛后发布了这么一条微博:詹姆斯独家接受央视的采访。

在微博中张指导这么写道:“今天总决赛发奖完毕后,詹姆斯未接受NBATV的采访,未接受ABC电视台的采访,未接受奥尼尔的采访,未接受任何人的采访,直接来到CCTV接受采访,然后直接回更衣室,这才叫独家采访!CCTV,牛!”

解读张卫平采访詹姆斯之话语

2013年NBA总决赛终于落幕,第七场比赛精彩程度无与伦比,但赛后张卫平对勒布朗的采访亮点更多,令人深思深思。

粗心的众蜜众黑都会认为张卫平问的几个问题,都是毫无亮点,相当令人无语,甚至想怒喷上一顿。

但在本人看来,张指导的这几个问题却是环环相扣,相当的犀利内涵,更加深深的证明了他是铁杆科蜜!

1234下一页