财经 正文

丈夫目睹妻子与网友车震 观摩全程后淡定报警

【丈夫目睹妻子与网友车震】股城网讯:丈夫目睹妻子与网友车震,谈定拨通了派出所的报警电话。丈夫目睹妻子与网友车震,竟然还能淡定的报警,果然,男人是理性的!丈夫目睹妻子与网友车震,换做哪个男人不拼了老命“厮杀”?丈夫目睹妻子与网友车震,要是女人目睹自己的丈夫与别的女人车震,没有闹得轰轰烈烈都不会放手。

安徽宁国一女子摇微信摇出情人后,为与情人约会,故意与丈夫吵架,借机离家出走。16日晚,当她与情人车震时,没想到丈夫就在车旁。目睹这一切他没阻止,只是拨通了派出所的报警电话。

网友热议:“哎呀这女人,我是忍受不了,她这样的罪过,上断头台吧。”“不该报警,应该起诉微信。”“阻止了也已经发生了,有什么用呢”“新的淡定哥横空出世了。”“依家的时代,真是无奇不有,结婚出来偷食的男女都有,这是社会造成的,社会的繁华和沉重的压力所逼,这女的也太过份了”

事情经过是这样的,家住安徽宁国市的小俞与丈夫小孔近段时间经常因为琐事频繁争吵,每次吵完架,小俞都会离家出走,然后直到下半夜才带着酒气回家。6月16日这晚,小俞同往常一样,吵完架后约男同学出去吃宵夜、喝酒,只是这次不那么简单。

小孔听见妻子出门前跟同学约好的夜宵地点,随后便跟了出去。眼见妻子与另外一男士谈天说地甚是开心,根本没有哭天抹泪倾诉不快,便一个劲的在旁静静的抽着烟。待二人酒足饭饱后,妻子上了男士的车,但行驶的方向却不是自己的家,小孔骑着摩托一路跟随。

丈夫目睹妻子与网友车震
丈夫目睹妻子与网友车震

车行驶到路灯昏暗的偏僻郊区停了下来,小孔挪动着脚步上前目睹了妻子与别的男人躺在车里,他没阻止,只是拨通了南山派出所的报警电话。

原来,那位男士并非小俞的同学,而是前段时间摇微信摇出的情人,为了与情人约会,小俞便在家无端发火找架吵,就是为了以此为借口出去透气,然而这一切丈夫小孔也早已知晓,只是这次亲眼目睹,让小孔灰冷的心跌到谷底。记者从警方获悉,目前小孔准备与妻子离婚。

康泰-:估计这位丈夫最想看到的事了!有离婚的理由!

【股城网严正申明:未经授权严禁转载!】