热点 热点扫描 正文

大学生混迹红灯区:那里的小姐很清新(图)

【大学生混迹红灯区】股城网讯:大学生混迹红灯区,女大学生被骗入淫窝忙接客。大学生混迹红灯区的生活是怎么的呢?大学生混迹红灯区,揭秘大学生的放纵颓废的生活。大学生混迹红灯区,那里的小姐很小清新。大学生混迹红灯区,一个年轻人寻欢的地方。

大学生混迹红灯区(相关图片)

常州的夜色很美丽,特别是新北区的夜色,一边是浩瀚无边的星空,一边是灯红酒绿的夜生活,一边是绚丽的中华恐龙园夜公园的探照灯,一边又是寂静无声的小区.公司坐落在中华恐龙园旁的SOH现代不夜城,爬上20多层的楼顶,整个常州新北区的夜色一览无余.

附近有建东学院,河海大学分部,常工院分部三所学校,使得不夜城的商业街格外热闹,马路上三三两两的情侣开始手挽手的并行;夜色稍晚点,马路旁黑暗处可见情侣们偷偷摸摸亲嘴;夜色更深的时候,没钱的依依不舍地各自回自己的宿舍,而有钱的则兴致勃勃地到学校附近的旅馆开房去了.

大学生混迹红灯区(相关图片)

而至凌晨二三点钟的时候,街道一片寂静,马路旁的灯光也昏暗地打着瞌睡.这么深的夜,工作的也只有两种地方,一是我们公司忙碌的报刊编辑们,例外就是夜晚频繁的红灯区.拉开公司的窗帘,对面"芳香楼"霓虹灯清楚可见.办公室里女漂亮文员们是不加夜班的,让我们这几个夜间工作者多了几份寂寞,寂寞往往又带来冲动,况且对面的"芳香楼"里的老鸨已经张大嗓门喊着."大哥,按摩啊!"

夜宵吃罢,几个人稍有醉意,大家一拍即合就去对面"芳香楼"客串一下.老鸨热情地接待我们这群邻居.这种场所的规矩无非就是拉一群小姐过来让你挑选,"芳香楼"这也不例外.同事们各自挑选心怡的小姐回房去了.我提议带个姑娘出去过夜,问问有没有"芳香楼"外面的货色,老鸨来了精神.说她们这有群丫头是做兼职的,是附近大学里的学生,喜欢她们这口味话可以打电话叫过来.我开始担心起价钱方面来,老鸨的回答却让我大吃一惊,她说这群丫头的收费和普通小姐一样,包夜只要300元,但是要人家出台,首先要人家看得上你,看你年轻不年轻,长的怎么样?

12下一页