理财 消费 正文

国庆高速免费吗 国庆节高速公路免费时间出炉

每年的10月1号是国庆节,而今年的国庆节依旧是放7天假,同时,也是2018年最后一个假期了!有不少朋友选择开车回家,或者自己开车去旅游,那么,问题就来了,你知道2018年国庆高速免费吗?

2018年国庆高速免费通行时间
2018年国庆高速免费通行时间

时间过得可真快啊!不知不觉还有半个月时间就是十一国庆节了!“十一”黄金周时间有很多小伙伴都会选择自驾游。因此,今年国庆高速免费吗?成为了大家最关心的问题,现在国庆节高速公路免费时间出炉了!一起来看看吧!

按照《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,其中包括春节清明节、劳动节、国庆节这四个假期是高速免费通行的。所以国庆期间高速免费通行的。

国庆高速免费时间介绍:今年国庆放假时间为10月1日至10月7日,高速公路将于10月1日零时至10月7日24时(以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准)实施免费通行政策,对七座及以下小型客车实行不发卡抬杆放行。