理财 消费 正文

一出好戏票房破10亿 一出好戏口碑票房双丰收

一出好戏电影你去看了吗?其实,这部一出好戏电影是黄渤导演的处女作,不少人都想要去看看黄渤导演的处女作,毕竟这也是现在最受欢迎的电影之一。根据最新消息得知,现在一出好戏票房破10亿了,口碑已爆炸。

一出好戏最新消息
一出好戏最新消息

根据官方通报,黄渤导演处女作《一出好戏》票房正式突破十亿。在国产片扎堆的八月,这部现实主义荒诞喜剧脱颖而出,凭借良好的口碑收获了优异的市场成绩。

目前《一出好戏》在豆瓣上已经获得了近20万个评价,评分稳定在7.3分。虽然电影已经上映九天,但目前仍然处于今日实时票房第一的位置。而由梁朝伟吴亦凡主演、于昨日上映的《欧洲攻略》票房则遭遇了断崖式下跌,截至发稿前,实时票房仅有1800万,不敌同期上映的张子枫、彭昱畅主演影片《快把我哥带走》。

一出好戏电影前段时间也是引起了热议,因为这部电影被偷票了,但是现在此消息已经过了,而且一出好戏口碑票房双丰收,也成为了票房冠军。现在一出好戏票房破10亿,有望创新高,甚至有望票房会落到12亿。