理财 消费 正文

Yeelight语音助手开卖 双AI系统售价269

随着人类科学的发展而不断进步,去年小米众筹上架了一款由小米生态链企业出品的Yeelight语音助手。近日,小米旗下Yeelight语音助手开卖了,双AI系统可随时切换,至于大家关心价格的问题,它的售价是269元。

Yeelight语音助手售卖
Yeelight语音助手售卖

也许懂你的可能是朋友、家人,但是在未来更懂你的可能是“智能语音助手。”智能语音助不但可聊骚,而且通过语音可以管理各类智能家居产品。现在小米旗下Yeelight语音助手开卖,双AI系统售价269元。

小米智能语音助手怎么样
小米智能语音助手怎么样

去年底,微软小冰宣布将入驻小米生态链,随后Yeelight语音助手开启众筹。今天,Yeelight语音助手在有品正式量产开卖,售价269元。Yeelight语音助手主打双AI系统,里面住着两个小伙伴:一个是小冰、另一个是小爱,可以随时切换。

小爱同学定位理性派,帮助大家解决生活问题,可以帮你操控小米生态链的智能设备,打开Yeelight智能灯,开启空气净化器,叫扫地机器人去扫地等等。而微软小冰定位感性派,这个古灵精怪的人工智能少女不但会帮你控制家庭设备,更愿意为全家带来笑声。

硬件方面,Yeelight语音助手配备6个数字硅麦,搭配先进的语音唤醒算法,5米之内正常唤醒,而且能够定向语音接收。支持2.4G、5G双频Wi-Fi,内置蓝牙BLE网关,可协助蓝牙设备接入米家智能平台