理财 消费 正文

手机导购瞎忽悠 买手机要注意什么事项?

  逢年过节,不少网友都会有买新手机的欲望,节假日期间正是线下消费的高峰期,这是毋庸置疑的。在这个时候,商家就会抓住商机大力开展促销活动,所以一般线下消费是主要的购物渠道。那么去实体店买手机要注意什么呢?

买手机要注意什么
买手机要注意什么

  我们都了解实体手机店价格等信息不如线上的网购平台那么透明,并且销售员为了业绩会刻意引导你错过你本来想选的手机,所以也可能会让你错失称心如意的手机。也因为如此,近几年来网购平台的确发展的越来越强,其销售量占有的比重也越来越大。因此说句良心话,和线下消费相比,我更喜欢网购,毕竟价格便宜质量也有保障。

  接下来小编就给大家介绍下购买手机要注意什么。首先购买之前最好要对比下价格,无论你以什么样的方式购买手机,线上网购平台是我们对比价格和性能最佳的工具。所以,我们可以查找自己所需求的产品,从而节省在实体店购机的时间,自然销售员的推荐解说词就不会影响你。你最终还是可以买到称心如意的手机!

买手机要注意什么
买手机要注意什么

  其次我们要了解你选的产品在电商平台上的价格,只有知己知彼,方能百战百胜。比如当销售员向你推荐机型的时候,你可以立即查看它在官网上的售价,心里有底才能够方便和导购进行砍价。最后我们要注意不被捆绑售卖,如今中等价格的手机总是采取各种优惠活动变相式的让你购买,如充话费送手机。这一个活动吸引了很多人的关注,但是你要明白手机的质量并不一定会让你觉得满意!