理财 消费 正文

中式手工卷烟之王 黄鹤楼1916多少钱?

  黄鹤楼1916这一品牌的香烟是纯手工工艺制作的,在2004年底发布。因其不但拥有13多项专利的技术,而且该产品还具备低调奢华的独特高雅气质,被烟草行业誉为“2004年最受关注的新品”,并在二零一四年获得了中国优秀品牌形象大奖的殊荣。如此优异的成绩不但表明了国人对它的亲赖,而且彰显了黄鹤楼1916品牌的影响力。

黄鹤楼1916多少钱
黄鹤楼1916多少钱

  1916这个年份就有着独特的意义,就这个品牌而言,更是有着经典低调奢华和超现实主义的感觉。一九一六年,南洋的一对兄弟两人在汉口这个地方投资办厂,高薪聘请外籍顶级的烟草配方师来调配该独特且唯一的配方。但是碍于当时的经济情况,人们购买香烟的承受能力还不够,最后因为这个精心调制的配方的生产成本太高没有生产和销售。即使这样,“南洋烟魁壹号”这一个响亮的名声却传播开来。

  差不多九十年过去了,黄鹤楼1916这个老品牌总会冠以经典的头衔。这段传说中的黄鹤楼1916香烟终于在武烟人的努力下成为了现实。黄鹤楼1916品牌的传奇与经典主义很容易让消费者感动,两千五一条的黄鹤楼1916香烟应该是一种奢侈消费品,没想到的是居然会卖到断货,有些人需要提前订购,由此可见它的受欢迎程度。

黄鹤楼1916多少钱
黄鹤楼1916多少钱

  那么黄鹤楼1916多少钱呢?黄鹤楼1916有两种不同的类型,即长嘴和短嘴,因为如今倒手的人太多,价格都不太稳定。黄鹤1916是黄鹤楼的限量品,每个月发售的数量有限。其中紫金黄鹤楼市场价大约5000一条,这应该算得上是中国最贵的烟,不过这种香也不对外销售,不然它的珍贵性就没那么明显了。