理财 消费 正文

华为容易碎屏?华为mate9屏幕多少钱

  华为mate9作为华为品牌里比较好的手机之一,二零一六年它的销售额达到了全国第一、全球第三,这么优异的成绩受到了全国人民甚至是全球人民的喜爱。但是有时候因为使用不当或不小心摔了,导致屏幕瞬间开花,这是任何手机都无法避免的事情。那么修华为mate9屏幕多少钱呢?

华为mate9屏幕多少钱
华为mate9屏幕多少钱

  从官方给的价格来看,华为Mate9的非保修一般的维修配件的参考价为590元,并且还不含人工费,可想而知屏幕对于一个手机来讲是何等的尊贵!所以我们在玩手机的时候要注意不让手机摔了。当然具体的换屏价钱还是要根据华为售后网点的最终价格为准,大家可以根据以下的方法来查询:首先可以在华为官网上查询,同时还可以在微信里关注公众号“华为终端客户服务”进行查询。

  当然如果你觉得在售后中心换屏价格比较贵,你可以在淘宝上买一个外屏,接着到维修店里请人帮你换,付点人工费就好了,如果你自己有这个技术,当然可以自己亲自换。但是我在网上看很多评价说自己换屏的难度很大,所以大家一定要请最有经验的人帮你换!但是如果你的内屏也坏了,那就没办法必须要到售后点去维修咯!

华为mate9屏幕多少钱
华为mate9屏幕多少钱

  当然在换屏幕的时候建议大家提前备份好手机里数据,毕竟如果一不小心把你手机里面的重要数据给清除了的话后悔都来不及。不怕一万就怕万一嘛!做好充足的准备就好了,如果自己怕处理,就可以直接到华为售后服务中心带着销售发票进行维修,华为mate9屏幕多少钱呢?那就要看具体的发票了。