理财 消费 正文

美图m4和m6的区别 外观上相差大不大?

  美图手机时美国产的,美图手机的拍照功能一直是数一数二的好,超好的拍照功能是美图手机与其他手机竞争最大的优势,现在美图m6也出来了,之前美图手机也出过一款m4,很多消费者都想问“美图m4与美图m6的区别是什么?”那么下面就给大家介绍一下这两款手机之间的区别。

美图m4和m6的区别
美图m4和m6的区别

  美图m4的像素比m6要低,m4的像素只有一千三百万,m6的像素有两千一百万的像素,m6有着八核的处理器,就算是几个软件同时运行,手机也不会卡机,运行速度很快,非常好用,美图m4手机是二加三十二的内存,相比美图m6内存有点小,美图m6是三加六十四的内存,内存算是比较大了的。美图m6音质特别棒,可以堪比专业的音乐手机。

  美图m4手机有很多颜色可以供消费者选择,有红色、绿色、白色,这些颜色都还挺好看的,挺受消费者的喜欢。美图m6有安卓6.0系统,屏幕是5.0英寸,中等屏幕不大也不小拿在手里刚刚好。美图m4是安卓4.4系统。美图m6手机里面还有HiFi芯片,用美图手机听音乐特别好,美图m4和美图m6之间的区别还是挺大的,因为美图手机的技术改进和更新换代的速度都还挺快的。

美图m4和m6的区别
美图m4和m6的区别

  美图m4和m6的区别?美图手机m4和m6之间的差别还是挺大的,两款手机不仅在内存、处理器、运行系统、像素、颜色、屏幕大小上都有差别,两款手机相对来说m6还是比较好用一点的,不仅运行速度要快一点,像素也好一点,拍照清晰一点,用起来比较流畅。美图m6还有两千一百万的像素。