理财 消费 正文

吉利帝豪哪种颜色好 吉利帝豪质量怎么样?

  吉利帝豪在国产车中是高颜值代表,绚丽而多样的车身颜色是帝豪车的显著特点。吉利帝豪哪种颜色好也是在选购时比较困扰大家的问题。下面小编与大家分享下关于各种颜色的帝豪。近年来,帝豪销量逐渐增多,质量到底怎么样呢?大家可以看看接下来的内容。

吉利帝豪哪种颜色好
吉利帝豪哪种颜色好

  在帝豪社区里,喜欢白色帝豪的最多,白色大气醒目,行驶过程中更安全,夏天时车内温度相对低些。也有非常中意云母红,紫玫瑰的。云母红在阳光照耀下非常美,不过这份美也得靠经常洗车才能维持。紫玫瑰时尚感满满,带有丝丝神秘。当然还有其他多种颜色。有人说,年轻人不开金色,30岁以上的人才开。灰色、黑色比较百搭,白色,蓝色比较适合女性。如果说吉利帝豪哪种颜色好,将个人颜色偏好,自身气质,安全实用性等方面综合考虑比较好。

  质量怎么样,看消费者使用评价就知道了。帝豪2015款:油门太轻,导致脚容易累。不过习惯了倒也还好。倒车动力不快。导航触摸屏反应不灵敏。油耗有点高。帝豪车皮质量好。外形更漂亮,s形灯带很特别。虽然帝豪在细节制作方面比不上那些进口车,但吉利帝豪空间大配置高,价格低,颜值也不错。已经让人不好意思说它的小缺点了。

吉利帝豪哪种颜色好
吉利帝豪哪种颜色好

  帝豪GS,2016款运动版1.3T自动领尚型使用评价:车内整体都是软包装,手感好,看起来比较有档次。仪表盘和中控简单实用,方向盘灵活。座椅稍微有点硬。细节设计有待加强,如多媒体车机。缺点:胎噪声很大。档位标识和挂挡不匹配。不过性价比还是很高的。吉利帝豪的高性价比也是许多人不选择同等价位的丰田本田等日系车的重要原因。希望吉利帝豪也像华为等国产品牌国产做得越来越好。